Speisekarte

Hausgemachte Suppen

Leberknödelsuppe

3,50 €

Kartoffel Zitronensuppe mit Feldsalat-Pesto

4,00 €

vom Schwein

Toast nach „Schweizer Art“

Schweinefilet mit Steinpilzchampignons und Käse gratiniert

9,50 €

Schnitzel nach „Wiener Art“

mit Pommes frites und Salat der Saison

9,50 €

Pizza- Schnitzel

mit Schinken, Salami, Champignons und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat der Saison

10,50 €

Schweinelende im Speckmantel

auf Rahmpilze mit Kartoffelrösti und Salat der Saison

13,50 €

vom Rind

Tafelspitz mit Meerrettich

Salzkartoffeln und Preiselbeeren

11,50 €

Sauerbraten

mit Kartoffelklöße und Salat der Saison

11,50 €

Rumpsteak

mit gerösteten Zwiebeln oder Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison

16,50 €

Filetsteak

mit geröstetem Speck, Zwiebeln und Knoblauch dazu Kartoffelrösti und Salat der Saison

19,50 €

Salate

Gemischter Salatteller

mit gebackenen Champignonköpfen

7,50 €

Gemischter Salatteller

mit gebratener Hähnchenbrust

8,50 €

Vegetarisches

Gemüsestrudel mit Kräutersauce

6,00 €

Pfannkuchen "Italienische Art"

mit Salat der Saison

7,50 €